Важные технологии

цена: По ссылке
Подробнее >>

Главная страница Статьи → История компании Wacker Neuson.
История компании Wacker Neuson.

 

История компании Wacker Neuson

Нажмите для заказа обратного звонка. Мы Вам перезвоним

 

Официальный дилер Wacker Neuson в России

 

Wacker-Neuson-vibratory-dlya-betona1848 – В немецком городе Дрезден Йоганом Христианом Вакером открыта мастерская по кузнечному делу.

1930 – Начало производства трамбовочной машины для литейных цехов. Первая электрическая трамбовочная машина позже стала применяться для уплотнения бетона и почвы. 

1938 - Получение патента на вибратор, имеющий электрический привод. Первый внутренний вибратор имеет следующие данные: 65 В, 150 Гц.

1945 – Послевоенные годы характеризуются упадком в сфере производства (Клоцше, город Дрезден). Начало семейного бизнеса в Кульмбахе, введение в эксплуатацию новой производственной единицы в Эбенхаузене, а затем и в Рейхертсхофене.

1951 – Переезд головного офиса в Мюнхен. 

1952 – Начало установки компанией Wacker бензиновых двигателей на вибрационное оборудование.

1956 – Начало производства компанией Wacker ударного инструмента с бензиновым двигателем. 

1957 – Запуск первого производственного предприятия. Расширение производства за рубежом и начало сбыта продукции в г. Хартфорд (США). 

1994 – Испытание первого в мире глубинного вибратора, имеющего встроенный инвертор. Отличные результаты по затвердеванию бетона. 

1999 – В Филиппинах, город Манила, создание производственной единицы.

2001 – Начало продаж техники серии «Magic». Серия «Magic» произведена со стойким к износу двигателем, имеющим токосъёмник, без угольных щёток. Представленная потребителю серия стала первым электрическим ударным инструментом, требующим минимального техобслуживания.

2005 – Инвестиции в новые предприятия. Приобретение немецкой компании Weidemann, являющейсялидирующей в Европе по производству колёсных автопогрузчиков для сельского хозяйства, имеющих невысокую и среднюю мощность.   - Приобретение швейцарской компании Drillfix. - Расширение своей географии и покупка компании Ground Heaters, Inc, штат Мичиган (США). Расположенная в Нортен Шор компания является лидером по производству строительного передвижного оборудования для обогрева грунта.

2006 – Компания имеет порядка 30 дочерних компаний по всему миру, а также 65  отделов сбыта и станций техобслуживания в Германии (в общей сложности 160 во всех уголках мира). Благодаря современному оборудованию и слаженной работе предприятий, выпускающих строительную технику, работающих в садовой и ландшафтной архитектуре, а также в муниципальных структурах, все клиенты получают разностороннюю консультационную помощь и техническое послепродажное обслуживание на высшем уровне.

В 2007 году компания Wacker Construction, выпускающая строительное оборудование, успешно разместила свои акции на рынке.

 Также компания Wacker и Neuson Kramer AG (Австрия) спланировали объединение с целью образования крупнейшей  в мире корпорации по поставке легкого строительного и трамбовочного оборудования. Германия и Австрия одобрили образование новой корпорации Wacker Neuson AG с позиций противостояния монополии. Девиз компании «Think globally, act locally», что в переводе - мысли глобально, а поступай в соответствии с  условиями, является для компании Wacker первостепенным в работе.Такое слияние позволит компании Wacker изучить важные особенности страны и получить большой опыт, который будет учтен при разработке новой продукции и организации рынков сбыта. 

2007 – Объединение компаний Wacker Construction Equipment AG и Neuson Kramer Baumaschinen AG.

 

Телефон отдела продаж: +7 (499) 649-44-99

Заказать звонок

 

Полезные статьи по товарам и подбору оборудования Все статьи >>